Bomberos controlan incendio en una empacadora de pescado
Actualizada a las 09:30
Un
bombero resultó herido este lunes durante su trabajo en que se trataba
de apagar un incendio en una empacadora de pescado, al norte de
Guayaquil. Ocurrió aproximadamente a las 09:00, al caer de unos tres
metros del lugar donde se encontraba.
El
hombre, quien fue llevado en la ambulancia del Cuerpo de Bomberos a la
clínica Alcívar, resultó con lesiones en una pierna y golpes en el
cuerpo.
El
incendio se registró desde horas de la madrugada de este martes en la
empacadora de pescado Cepromar, ubicada en el bloque 1 de Bastión
Popular, en la avenida Manuel Gómez Lince. El fuego fue controlado unas
cuatro horas después por los miembros del Cuerpo de Bomberos.
Una
explosión, según moradores de la zona, dio origen al fuego
aproximadamente a las 03:30, que empezó como alarma 1 pero luego debió
declararse en alarma 3 por la proporción que tomaron las llamas,
motivando la movilización en total de más de 30 unidades y unos 150
bomberos.
Según
Ricardo Jairala, jefe de la brigada 6 del Cuerpo de Bomberos de
Guayaquil, no hubo heridos a causa del fuego, pero sí daños materiales
debido a la contaminación de bodegas.
NBomberos controlan incendio en una empacadora de pescado |
NBomberos controlan incendio en una empacadora de pescado |
Jairala
indicó que el trabajo se había dificultado porque las bodegas de la
empacadora son térmicas, lo que ha generado más humo.
Debido
al incendio, está cerrado al tránsito vehicular el carril oeste-este
que va de la vía a Daule a la av. Francisco de Orellana. (I)BOMBERO CONTROLA INCENDIO EN UNA EMPACADORA DE PESCADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario